martes, 18 de noviembre de 2014

BASQUET : QUILMES SE QUEDO CON EL TERCER PARTIDO DE LOS PLAYOFFS ANTE INDEPENDIENTE EN NUESTRA CIUDAD

Se jugo el tercer juego de los Cuartos de final de la series entre Independiente – Quilmes en nuestra ciudad , en el polideportivo municipal en la que el cerveceros lograron el pasaporte a semifinales.
Quilmes necesitó tiempo extra para eliminar a Independiente que hizo lo que pudo por llegar a una instancia más, pero cayó 87 a 85.
Quilmes tenía una buena diferencia al término del primer tiempo cuando vencía por 37 a 29, pero el chimango jugó un gran tercer cuarto y pasó a ganar 57 a 53.
El último parcial fue para Quilmes que empató el juego en 75 y fueron al suplementario donde la cerveza logró una pequeña luz de 4 puntos a falta de poco más de un minuto y esa diferencia resultó decisiva para definir el pleito.