jueves, 21 de mayo de 2015

"Francisco de Buenos Aires", el domingo en la Sala INCAA de Gonzales Chaves‏

La dirección de Cultura, Educación y Turismo municipal invita a disfrutar de dos peliculas el próximo domingo -24- en el Espacio INCAA de la Sociedad Española.

“El 5 de talleres”
A las 19, se proyectará “El 5 de talleres”, una película argentina en co-producción con Uruguay, Alemania, Holanda y Francia. Fue escrita y dirigida por Adrián Biniez, y protagonizada por Esteban Lamothe y Julieta Zylberberg.

Patón Bonassiolle, capitán de un club de fútbol de la primera C argentina, se da cuenta de que su carrera futbolística ha llegado a su fin. A los 35 años, sin fama ni fortuna, deber enfrentar el mundo real junto con su novia Ale.

"Francisco de Buenos Aires"
A las 21.30 horas, el público podrá disfrutar del film "Francisco de Buenos Aires", la primera película realizada para cine sobre el Papa Francisco, que ya fue declarada de Interés Cultural en Italia.

Con la actuación de Jorge Mejía, Darío Viganó, Elisabetta Piqué y la dirección de Miguel Rodríguez Arias; el documental muestra al Sumo Pontífice a través de su vida, sus palabras y del testimonio de quienes más lo conocen.

Archivos